Астрологи: три эти знака наиболее склонны к двуличности и лицемерию

Хитрость, эгоизм и несоответствие внутренней и внешней сущности – это всё про них

Астрологи: три эти знака наиболее склонны к двуличности и лицемерию

Водолеи, Стрельцы и Близнецы, по мнению астрологов, из двенадцати знаков Зодиака больше других склонны к двуличности – это вовсе не означает, что все они стопроцентные лицемеры, однако родившейся под этими созвездиями обладают рядом качеств, которые могут делать их такими.

Водолеи – не любят ложь, но врать умеют просто превосходно. Часто они просто играют разные роли в отношениях с определёнными людьми, демонстрируя те или иные стороны, потому что им так удобнее.

Часто они, не желая кого-то обижать, делают «и вашим, и нашим», полську им важно чувствовать себя нужными и быть в центре внимания.

Стрельцы – это прирожденные манипуляторы. Они невероятно расчетливы и хитры. В этом с ними не сравнится никто. Эти знаки самые эгоистичные и никогда не делают ничего просто так — у них есть строгие цели и определенные планы.

В большинстве случаев стрельцы применяют свои навыки только тогда, когда им нужно преуспеть на работе, в учебе или в других важных делах. При этом они отличные друзья, которые не бросят в беде.

Близнецы – их сущность заключается в несоответствии внутреннего мира и внешнего образа. В душе они почти всегда не такие, какими пытаются показаться в общении. Хоть это свойственно большинству людей в целом, но у этого знака данная черта проявляется особенно ярко.

Еще они не боятся врать самым близким людям и делают это без сожалений. Особенно если это ложь во благо. Близнецы, как никто другой, любят преувеличивать или приуменьшать правду.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика