Акционерное общество в Тарко-Сале не внесло в бюджет более 127 млн. налоговых отчислений

В городе Тарко-Сале возбуждено уголовное дело по открытому акционерному обществу «Уренгойнефтегазгеология».
По версии следствия, руководство общества из корыстных побуждений не внесло в бюджет обязательные налоговые отчисления. Действия обвиняемых квалифицируются по статье «неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере». «Следствием установлено, что в период с января 2010 по декабрь 2011 в поселке Уренгой Пуровского района руководством открытого акционерного общества «Уренгойнефтегазгеология». Не перечислено в бюджет удержанная и исчисленная сумма налога на доходы на физических лиц в размере, превышающем 127 мил рублей», - прокомментировала старший помошник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика