Аэропорт Салехарда не принимает и не отправляет рейсы по метеоусловиям

Аэропорт Салехарда не принимает и не отправляет рейсы по метеоусловиям

29 декабря в связи с сильным боковым ветром аэропорт окружной столицы не принимает и не отправляет рейсы, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Согласно онлайн-табло аэропорта для вылета задержано шесть рейсов: в Екатеринбург, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Москву и 2 рейса в Тюмень. Принять воздушная гавань Салехарда также не может шесть рейсов: из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и 3 рейса из газовой столицы.

Погода внесла коррективы и в работу зимника Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги(в границах Ямала). С 8 часов утра 29 декабря трасса закрыта.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика