Как разные знаки зодиака наводят порядок: 6 фанатов уборки по гороскопу

Когда человек наводит порядок в комнате, это помогает ему упорядочить и его внутренний мир, разобраться с желаниями, потребностями и ценностями. О том, как с этой задачей справляются разные знаки зодиака, расскажет гороскоп

Как разные знаки зодиака наводят порядок: 6 фанатов уборки по гороскопу

Овен

Многие Овны не любят убираться и с удовольствием перекладывают эту неприятную обязанность на домашних, а иногда готовы и заплатить, лишь бы самим не браться за швабру.

Но некоторых представителей этого знака уборка не пугает, наоборот, вдохновляет, за несколько часов они способны вычистить квартиру до блеска.

Читайте также: Денежный лунный календарь: самые опасные и благоприятные дни в ноябре 2021 годаМожно только позавидовать их энергии и задору, ведь они способны перевернуть все вверх дном, поддавшись азарту.

Овны очень чистоплотны, не переносят грязь и мусор. Они не привязываются к вещам, поэтому легко избавляются от хлама, не привыкли долго хранить старую одежду или же ненужную посуду.

Но если это что-то полезное, они постараются пристроить их в хорошие руки, а не просто отнести на помойку.

Читайте также: Приметы на 29 октября: что нужно сделать для защиты от 100 бед

Телец

Тельцы основательно подходят к наведению порядка, после того, как они сделают генеральную уборку, все в доме будет блестеть, не останется ни одной пылинки и неубранного уголка.

Иногда на это может уйти целый день, зато в доме будет необычайно чисто. Тельцам важно, чтобы в их квартире все лежало на своих местах, не было скоплений мусора и грязи, только тогда они смогут расслабиться и заниматься любимыми делами.Они следят за порядком, в их доме почти нет хлама, не привыкли скупать все подряд, всегда стараются экономно тратить деньги, а старым вещам пытаются найти новое применение, а все, что можно починить – чинят, все, что можно восстановить – реставрируют.

Близнецы

Близнецы предпочитают думать, что порядок в доме – это само собой разумеющееся, кто-то всегда сможет справиться со всеми домашними хлопотами и без их участия.

Но, если они поймут, что больше отлынивать не получится, могут быстро выполнить поставленное задание. Если, конечно, в самый ответственный момент не зазвонит телефон или же они не наткнутся на интересную статью в старом журнале.

Близнецы не любят тратить время на уборку, у них множество других интересных занятий, но это не значит, что их дом может утонуть в грязи.

Они хотят производить хорошее впечатление, поэтому всегда поддерживают чистоту, хотя могут сделать бардак на пустом месте.У них «талант» из обычного хаоса создавать еще больший хаос, справиться с которым может только профессионал.

Зато расхламление для Близнецов становится веселым приключением, ведь в глубинах своего шкафа они могут найти множество интересных вещиц, о существовании которых они давно забыли.

Также им нравится обменивать и продавать то, что им не нужно, так как это повод познакомиться и пообщаться с новыми людьми.

Рак

Для Рака дом – его любимое место, родной уголок, и он готов потратить все свои силы и время на наведение порядка.

Его квартира всегда сверкает чистотой, и не стоит этому удивляться, он привык тщательно очищать каждый ее уголок.

Даже если у Рака плохое настроение, он чем-то расстроен, это для него не повод забывать о домашней работе. Для него очень важно, чтобы в доме было уютно и тепло, царила гармоничная атмосфера.В квартире у Рака генеральная уборка проводится каждую неделю, он следит, чтобы и члены семьи поддерживали порядок и чистоту.

А вот с избавлением от лишних вещей у Рака могут быть проблемы. Он не любит что-то выбрасывать, для него это не просто безделушки, а предметы, с которыми связаны какие-то воспоминания.

Если все же удается убедить Рака, что нужно попрощаться с этой вещью, он будет сильно переживать, сделает все возможное, чтобы оставить ее у себя, а если и отдаст, то со слезами на глазах, пережив настоящую борьбу в душе.

Лев

Львы уверены, что наведением порядка может заниматься кто угодно, но только не они. Представитель этого знака может смириться с мусором и бардаком, а если квартира станет слишком грязной, скорее наймет уборщицу, чем возьмет в руки тряпки или чистящие средства.И это не потому, что он - грязнуля. У Льва слишком много дел, которые необходимо вовремя закончить, поэтому он легко смирится с немытыми полами или же пятном на свитере.

Но если ему необходимо произвести на кого-то впечатление, Лев может быстро навести порядок, так, что за пару часов дом будет сверкать чистотой.

Что касается старых вещей, они на полках могут копиться годами, ведь Львам некогда заниматься уборкой. Но если они решились на это, то вскоре все шкафчики будут свободны, хозяин квартиры легко расстается с ненужными вещами.

Львы – собственники, им сложно отдавать то, что они считают своим. Но если они знают, что эти предметы им больше не понадобятся, они легко могут их кому-то подарить или же выбросить.

Дева

Девы – фанаты уборки. Никто больше не может с такой дотошностью и скрупулезностью тереть плитку в ванной или же плиту на кухне. Не удивительно, что в их доме царит идеальный порядок, в шкафах все вещи разложены по цветам, посуда сверкает от чистоты.Девы – перфекционисты, они не смогут нормально существовать в грязном доме или же работать за столом, заваленным множеством вещей.

Даже если они пришли кому-то в гости, неубранная квартира причиняет им физический дискомфорт, а уж у себя они такого не допустят.

Для них каждая уборка становится генеральной, когда они четко, по плану, будут приводить в порядок каждый уголок своего жилища.

Что же касается лишних вещей, то у Дев их просто нет, они этого не допустят. В их шкафах лежат только те вещи, которыми они привыкли пользоваться.

Правда, есть и такие представители этого знака, в доме которых можно встретить залежи вещей. Но они не будут со всем этим разбираться, вместо этого разложат их по пакетам или коробкам и спрячут на балконе, ведь не готовы выбрасывать то, что было нажито непосильным трудом.

Читайте также: Муж мечты: астрологи назвали идеальных мужчин по знаку зодиака

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика