650 тысяч рублей за сломанный позвоночник маленького салехардца

Сегодня в Салехардском городском суде огласили приговор собственнику торгового центра. Напомним, 10 июля этого года шестилетний ребенок получил там компрессионный перелом позвоночника и ушиб головы. Он оступился, угодил в открытый оконный проем на лестничной площадке и упал на бетонный пол с трёхметровой высоты. После этого хозяин центра закрыл проем решеткой. В ходе предварительного следствия свою вину он признал частично.

«С решением суда мы полностью согласны. Назначение осужденному наказания в виде лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев условно и штраф 250 тысяч – мы считаем законным. Гражданским иском на осужденного также наложена обязанность по возмещению морального вреда в размере 400 тысяч рублей», - сказал Денис Коробка, старший помощник прокурора г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика