4 ямальца стали заложниками непогоды на закрытых зимниках

Северянам потребовалась помощь спасателей. Подробности - на vesti-yamal.ru

Ямалспасовцы после метели выручали из беды северян, автомобили которых попали в снежный плен на зимниках. В Надымском районе они искали мужчину, застрявшего на «Ниве-Шевроле» в пяти километрах от поселка Приозерный. В мероприятиях задействовали автомашину «УРАЛ-Вахта». Ямалец был найден и эвакуирован в Надым. А в Красноселькупском районе разыскивали трех человек, которые выехали на закрытый из-за непогоды зимник Уренгой - Красноселькуп и застряли. На поиски отправилась группа спасателей. Людей нашли в 32 километрах от райцентра и доставили в населенный пункт. На этот раз помощь медиков никому не понадобилась.Читайте также: Практичные советы спасателей: что взять с собой в зимний поход и как вести себя в лесу, если вы заблудились

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика