Замглавврача по лечебной части СОКБ - об эпидситуации на Ямале и о прогнозах относительно окончания пандемии COVID-19

715

Осеннее обострение. Зачем Салехардская окружная клиническая больница перешла на работу единого колл-центра при записи на прием к врачу? Почему на первом этапе работы новой системы было невозможно дозвониться и как сейчас обстоят дела? Какова оперативная информация о пациентах, находящихся на излечении в СОКБ от новой коронавирусной инфекции? Каковы наиболее распространенные причины увеличения количества выявленных случаев заражения? Насколько типична клиника у заболевших? Что является причиной тяжелых форм?

Насколько окружная клиническая больница сейчас обеспечена специалистами, оборудованием и медикаментами для эффективного лечения поступающих пациентов? Чему уже научила пандемия? Что говорят специалисты: теперь мы постоянно будем находиться в состоянии перманентного обострения инфекции или есть закономерность, и можно уже прогнозировать окончание пандемии? На эти вопросы ответила новый гость программы «Вести. Интервью», заместитель главного врача по лечебной части Салехардской окружной клинической больницы Людмила Леонтьева.


 


 


 


 


 


 


 


 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика