Ямал вошел в тройку лидеров по арктическому туризму

Ямал вошел в тройку лидеров по арктическому туризму
1204

Ямал, Мурманская и Архангельская области стали лидерами по турпотоку среди регионов российской Арктики в 2019 году, передает «Интерфакс» заявление члена общественного совета при Минвостокразвития России Леонида Агафонова.

По озвученным данным, за прошлый год Мурманская область приняла 451 тысячу человек, Архангельская — 206 тысяч, а ЯНАО – 180.

Агафонов отметил, что туристический поток распределен неравномерно: есть территории-лидеры, а есть и аутсайдеры. За последние два года наметилась положительная динамика в индустрии.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика