«Вести Арктики» от 29 мая: новый выпуск с территории низких температур и северного сияния

Необычные, экстремальные, увлекательные и порой очень милые. Свежими «Вестями Арктики» с вами поделится Андрей Силенко

Коротко о том, что мы для вас приготовили:

  • Зрелище не для слабонервных. Приморцы бьют тревогу - к берегам Владивостока океан выбрасывает мертвых белух. Люди гадают - в чем причина гибели. «Красный» прилив, нехватка еды, привычка жить в неволе, а может вина человека?
  • Делать было нечего, дело было в пандемию... Сказали музейщики и взялись за анимацию. Вот так стандартная экскурсия стала мультфильмом. Где эвенская девочка Удани путешествует, и какой финал ее приключений.

  • Ледяная вода не страшна, как и судороги. Якутские «моржи» покоряют Лену. А она дама капризная, и явно не планирует согревать народ. Термоудар принять готов не каждый, но люди рискуют в погоне за острыми ощущениями и призами.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика