70.86   $ 62.83     66.17

В США браконьер, убивший сотни оленей, должен будет постоянно смотреть мультик «Бэмби» в тюрьме

В США браконьер, убивший сотни оленей, должен будет постоянно смотреть мультик «Бэмби» в тюрьме

Фото: Кадр из м/ф «Бэмби» (англ. «Bambi») «Walt Disney Productions

В США браконьеру из Мисури вынесли приговор за убийство нескольких сотен оленей. Помимо того, что он пробудет как минимум год в тюрьме и заплатит штраф в размере 51 тысячи долларов, лишится лицензии на охоту, рыбалку и расстановку ловушек, его обяжут пересматривать мультфильм «Бэмби» каждый месяц пока он будет в заключении! Такой приговор ему назначил суд. Вместе с ним были осуждены еще его подельников.

Как пишет портал tlum.ru, решение было аргументировано тем, что преступник должен осознать, что убивать животных — это ужасно, и он больше никогда не поднимет руку ни на одного зверя.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика