В порту Сабетта будут усилены ледовые ограничения

В порту Сабетта будут усилены ледовые ограничения
3144

С 1 января 2021 года в порту Сабетта будут усилены ледовые ограничения из-за устойчивого льдообразования. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте ФГБУ «Администрация морских портов Западной Арктики».

В документе уточняется, что на акватории морского порта и на подходах к нему с 1 января суда без ледовых усилений категории Ice 1, Ice 2, Ice 3 и буксирно-баржевые составы к плаванию не допускаются. Суда категории Arc4 и выше допускаются к плаванию только под проводкой ледоколов. Суда категории Arc5 и выше допускаются к плаванию под проводкой ледоколов или самостоятельно.

Фото: comfloor.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика