В погоне за корюшкой магаданские рыбаки забывают о безопасности

Корюшка пошла, а за ней массово ринулись рыбаки земли Магаданской. Народный лов идет в популярной бухте Нагаева, всего в километре от берега, что очень опасно, поскольку глубины здесь не детские: 20-30 метров при температуре воды всего -2 градуса. Это ведь не протока или речушка, это серьезное Охотское море, поэтому пока рыбаки следят за поплавками, за ними самими присматривают целые группы спасателей - велика вероятность, что азартного удильщика унесет за горизонт оторвавшаяся льдина. О человеческом азарте и русской бесшабашности - Людмила Щербакова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика