В Арктике около десяти косолапых оккупировали заглохший мусоровоз

1059

Суровый Крайний Север. Многие шутят, что в наших широтах люди используют косолапых в качестве транспортного средства, однако благодаря истории, которая приключилась где-то в Арктике, можно подумать, что белым мишкам больше подходит амплуа проверяющих на местных КПП.

Так, семейство хищников атаковало заглохший посреди дороги мусоровоз. Было их с десяток. Самые голодные попытались залезть в кузов большегруза, а остальные, по всей видимости, окружив машину, хотели запугать шофера и преградить ему проезд. Как сообщил водитель, он уже вызвал и ждет подмогу.

Кадры запечатлел и выложил в сеть очевидец, направляющийся в попутном направлении. Мобильный оператор предположил, что до оккупации автомобиля хозяев Севера довел голод. Он попытался отпугнуть их посигналив клаксоном, однако косолапые ни чуть не устрашились, а даже наоборот, издали злобный рык. 

Читайте также: Косолапый гость: в окрестностях Салехарда разгуливает бурый медведь (ВИДЕО)

Видео: youtube.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика