Туристам со всего мира предлагают провести «Чумовые выходные в Арктике»

Экзотика русского Севера с каждым годом все больше привлекает иностранцев. Так Ненецкий округ впервые посетила группа туристов из южной Австралии. А на новогодние праздники, говорят местные туроператоры, уже поступают заявки от желающих со всех уголков мира на «Чумовые выходные в Арктике». Из главных достопримечательностей туристам предлагают посетить стойбища оленеводов, познакомить с бытом коренного населения, и ощутить на себе все прелести русского Севера.

Чумовые выходные в Арктике для туристов со всего мира

«Мы запустили в этом году пробный тур этнографической направленности «Чумовые выходные в Арктике», и первые заявки уже получены. Планируем, что на новогодние каникулы привезем сюда порядка 2 десятков человек. Самое интересное в этом то, что первый тур по этой программе был куплен жителем Крыма», - рассказывает Юрий Тюлюбаев, директор туристической компании.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика