«Ситуация была создана человеком»: нижневартовскому медведю-дебоширу сохранят жизнь

«Ситуация была создана человеком»: нижневартовскому медведю-дебоширу сохранят жизнь

Нижневартовский мишка-дебошир будет жить – об этом заявил глава города Василий Тихонов у себя на страничке в «Инстаграмм». Он отметил, что косолапому найдут достойное место обитания, однако сейчас животное усыпят для того, чтобы ветеринары смогли проверить, насколько сильно оно пострадало при столкновении с автобусом.

«Также остались вопросы к хозяину. Ситуация была создана человеком и оказалась рисковой для жителей города. Будем разбираться. Хорошо, что никто не пострадал», - написал Тихонов.

Ранее бурый медведь, разгуливающий по городу, попал в объективы камер. Перепуганного зверя долгое время преследовали собаки, затем он погнался за мужчиной, а после попал под колеса. Позже выяснилось, что мишка пришел не из леса, а сбежал из клетки, в которой жил на территории гостиничного комплекса «Европа».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика