«Роснефть» начала бурение поисково-разведочных скважин на проекте «Восток Ойл»

«Роснефть» начала бурение поисково-разведочных скважин на проекте «Восток Ойл»
4083

«Роснефть» начала бурение поисково-разведочных скважин на проекте расположенном на Таймыре передает ТАСС заявление главы предприятия Игоря Сечина, которое он сделал во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

По словам руководителя компании, данный проект после стабилизации рынка может выдать новые объемы, ожидаемый экономический эффект от которых - десятикратная отдача с каждого вложенного рубля инвестиций, что даст дополнительно по 2% увеличения ВВП ежегодно.

Ранее глава государства отметил важность «Восток Ойл»для страны, назвав проект перспективным, а также пожелал успехов в его реализации.

Фото: vistanews.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика