Плавучая медпомощь: арктический речной Айболит оснащен на высшем уровне и востребован у тех, кто не любит стоять в очередях

Бывают поликлиники детские, взрослые, районные и городские, а еще плавучие. Если вы этого не знали, значит прямо сейчас и увидите. Оснащение у такого речного Айболита на уровне всех современных требований, вплоть до лабораторной диагностики. А вообще мечта на воде – утром зашел на трап, сдал все анализы – вечером получаешь результаты. Такого легко можно не добиться на суше, это знают те, кто до сих пор стоит в очередях за талончиками или по месяцу ожидает приема к узкому специалисту.

Но не будем о грустном – увидим мед помощь в её приятном аспекте на примере Югры.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика