72.7   $ 64.43    

Из Магадана стартовал автомобильный крестный ход, который проедет через всю Россию, Беларусь и Украину

Из Магадана стартовал автомобильный крестный ход. В первой группе - шесть человек. Они отправились в путь на трёх автомобилях. По ходу маршрута колонна будет пополняться новыми участниками. Крестный ход проедет через всю Россию, далее - Беларусь и Украина, затем - обратно в столицу Колымы. Едут не с пустыми руками. Везут с собой освящённые иконы и поклонные кресты. Их установят на значимых для России и церкви местах, как напоминание.

«Основной крестный ход начнется с Владивостока, куда прибудут сподвижники так же из других регионов страны, тоже на машинах. Там такая точка сбора. И мы планируем 9 мая с бессмертного полка выдвинуться уже по всей святой Руси», - говорит Александр Ермаков, участник крестного хода-2019.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика