Двое друзей доплыли до Магадана на самодельной лодке

Путешественники-экстремалы проплыли по Амуру, Сахалинскому заливу и Охотскому морю на собственном транспорте.

Путешественники Андрей Светашов и Андрей Прудников решили провести свой отпуск в море. Все для того, чтобы увидеть уникальные места, до которых иначе как на водном транспорте не добраться.

Маршрут экстремального путешествия на самодельной лодке — от Комсомольска-на-Амуре до Петропавловска-Камчатского.

Читайте также: Настоящий роуд-муви: байкеры из Ноябрьска проехали через всю страну и сняли об этом фильм

Накануне они добрались до Магадана. В пути до города их встретил удивительный мир природы — птичьи базары, пещеры, морские животные.

Друзья часто проводят свои отпуска экстремально. Но это путешествие, говорят они, особенное, и из-за удивительных красот, и из-за множества погодных сюрпризов.

Дальше мужчинам предстоит преодолеть не менее важный маршрут. Впереди, как говорят путешественники, у них, наверное, самый сложный этап пути. Они пойдут по Охотскому морю на Камчатку. Сейчас начинается период штормов, поэтому дорога будет непростой.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика