Арктические «Россомахи» и «Беркуты» рождаются в Тюмени

110 лошадиных сил, автоматическая коробка передач. Главное качество — это так называемая положительная плавучесть. Арктические «Россомахи» и «Беркуты» рождаются в Тюмени. Технику покупают даже для вечных нефтяных пустынь - Арабских Эмиратов

Зверь-машины для Севера делают в Тюмени. И имена им дают хищные, например, квадроцикл «Россомах» или снегоболотоход «Беркут». Как уже понятно из названия такая техника берет болота, снежные барханы, не боится морозов, а главное сделана у нас и с пониманием северного характера.

Покупают проходимых зверюшек не только жители холодных регионов, но и Москва с Питером, и Дальний Восток, и даже Арабские Эмираты.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика