Алмазная кладовая: российские кристаллы оценивают профессиональные эксперты ЕСО

560

Их любят не только девушки, но и вполне серьезные мужчины. К примеру, «Призрак розы» весом почти 15 каратов продали на аукционе «Со́тбис» за 26 миллионов долларов. Покупатель камня пожелал остаться неизвестным и во время торгов делал ставки по телефону.

Уникальный по характеристикам алмаз добыли три года назад на якутском месторождении Эбелях. Прежде чем попасть на аукцион, «Призрак розы», как и остальные российские кристаллы, прошел через единую организацию сбыта. Об алмазной кладовой и ее сотрудниках - Кристина Каширина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика