«Вести Ямал». Итоги 2021 года

Все, что нас обрадовало, удивило и заставило задуматься. Итоги уходящего года - на vesti-yamal.ru

Настало время подвести итоги 2021 года, и вот чем он запомнился нашим корреспондентам:

  • Ветхое остается в прошлом. Многочисленные новоселья в современных микрорайонах. Снести и построить, но сначала посоветоваться с учеными. Как Ямал прирастает жилыми и социальными квадратными метрами?
  • В поисках приключений, яркой картинки и интересных историй. Арктика в объективе наших телекамер. Работа корреспондентов ГТРК «Ямал» в кадре и за кадром. И на что приходится идти ради уникального медиаконтента?
  • Ямал как ключевой регион нефтегазовой отрасли. От стратегических кластеров до газификации маленьких поселков. Миллионы и миллиарды тонн и кубометров. Итоги и перспективы большого ТЭКа.
  • Сохранить культуру и быт. Новые подходы к традиционному укладу. Реестр, научные эксперименты, грантовая поддержка, чумовый капитал. Какая она сейчас, жизнь в тундре 21-го века?

Смотрите также: «Вести Арктики» от 25.12.2021: новости с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика