Туризм на Полярном Урале: с какими трудностями сталкиваются любители походной жизни

Полярный Урал — магнит для туристов. Восхождения, сплавы, пешие маршруты выходного дня. Люди наслаждаются красотой природы, отдыхают душой и телом. Но горный климат суров. Непогода может застать в любой момент и создать немало проблем.

Во время таких прогулок путешественники в полной мере ощущают на себе отсутствие необходимой инфраструктуры. Какой именно и для чего? На этот вопрос попытался ответить Владислав Загорский, который вместе с бывалым туристом прошел по живописным местам Полярного Урала и столкнулся со всеми трудностями походной жизни.

Смотрите также: На Рай-Из появился горный приют для туристов

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика