На Рай-Из появился горный приют для туристов

656

На горном массиве Рай-Из,  с которого начинается южная часть Полярного Урала, появился приют для туристов. Об этом сообщили на странице сообщества туристко-информационного центра ЯНАО в социальной сети.

Центр развития внешних связей ЯНАО, ГБУ ЯНАО «Ямалтур», Обско-Полярное отделение казачьего общества и волонтёры общими силами преобразовали бывшую метеостанцию, расположенную на вершине горы, в алый маяк для путешественников. Территорию вокруг украсили необычными скульптурами из отсортированного металла. 

Приходите оценить горный приют на одном из живописных мест Ямала! Ждём новые яркие фото, и не забывайте отмечать #visityamal

Напомним, накануне окружной туристско-информационный центр сообщил долгожданную для многих ямальцев новость: в округе разрешили проведение туристических походов. 

Видео: VisitYamal 

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика