Цветов больше, а свалок меньше. Ямальские посёлки приобретают красивый внешний вид

Заполярные поселки с клумбами живых цветов – уже не утопия, а реальность. Северные сёла все реже ассоциируются с обязательными резиновыми сапогами для хождения по грязи. Несмотря на множество нерешенных проблем, внешний вид ямальской глубинки постепенно меняется. И строится стали больше, и свалок стало меньше. И чистоту на улицах сегодня наводят не только к приезду большого начальства. Чтобы в этом убедиться, Белоярск-на-Щучей навестил спикер окружного Заксобрания. Но и другие поселки не отстают. О том, как меняется внешний вид ямальских поселков - Мария Семенова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика