Северная экзотика: Ямал принял первых участников стоповер-программы

Во сколько обойдется такая однодневная поездка и какой он, Ямал, глазами отдыхающих - смотрите в сюжете на vesti-yamal.ru

Успеть за 24 часа. Или пересадка с комфортом. Для туристов, совершающих перелет из Москвы в Тюмень или Горно-Алтайск через Салехард, разработали новую познавательную программу.

Первые 6 гостей уже пересекли Полярный Круг, попробовали строганину, северные ягоды и побывали в жилище оленеводов. Культурный стоповер-тур разработали авиакомпания «Ямал», департамент молодежной политики и туризма округа, а также одна из лучших гостиниц полярной столицы. Программу необычного путешествия узнавала Инна Малухина.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика