Развитие медицины, образования и денежная выплата за первого ребёнка: глава Тюменской области выступил с посланием

Социум Тюменской области горячо обсуждает послание губернатора региона Александра Моора к местным элитам. «Я не оперирую макроэкономикой и не сыплю цифрами, - сказал он. - Они достойны, и все опубликованы в открытом доступе». И действительно, как отмечают коллеги, сухая конкретика без лишних цифр выделяет Моора. По пунктам – о том, что сделано, и о том, что будет сделано. Медицина, наука, образование, чистая вода, переселение из ветхого жилья, меры соцподдержки.

Тезисов много, но громче всего говорит, пожалуй, обещание о денежной выплате за первого ребенка – эта часть выступления пользователями соцсетей и не только растиражирована очень широко, и неудивительно, мера беспрецедентная. Подробнее – в нашем сюжете.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика