Проезд Надым - Салехард, Пуровский мост и сотни километров обновлённых трасс: итоги Года дорог на Ямале

В этом году мы много говорили об асфальте, щебне и километрах - Год дорог обязывал. В числе четырехсот километров строящихся и реконструируемых трасс – долгожданный исторический отрезок Надым – Салехард. Теперь северянам добраться на Большую землю проще, быстрее, а главное, в любой сезон. Можно сесть в авто и умчаться в отпуск, соблюдая при этом правила безопасности. А благодаря Пуровскому мосту забыты и все межсезонные проблемы жителей, разделенных рекой.

Но, помимо этих стратегических участков, есть и не такие масштабные, но не менее важные для ямальцев. В рамках нацпроекта обновлены 19 объектов протяженностью почти 66 километров - это региональные дороги, а также местные, в Салехарде и Лабытнанги. В общем, год был насыщенным и событиями, и трудоемкой работой. Об этом - Владислав Загорский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика