Пандемия разграничила бизнесменов на успешных и рискующих потерять все. На какие меры идут власти, чтобы помочь ямальцам

В последние несколько недель наша жизнь сильно изменилась. И для кого-то эти перемены складываются не самым лучшим образом. Особенно для предпринимателей. Малый и средний бизнес стоит на месте. Людей нет, как и выручки. Особенно достается малому бизнесу - там убытки самые ощутимые. Кому-то все же удается работать, но это далеко не прежние объемы. Конечно, пандемия коснулась не всех - те же продуктовые магазины чувствуют себя неплохо.

О том, как сейчас живут люди индивидуальной коммерции - наш следующий репортаж.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика