От неблагоприятных метеоявлений до чрезвычайных происшествий: Ямал сковали крепкие морозы

Жители Ямала вновь получили сообщения с предупреждением от МЧС. В округе ожидается понижение температуры до -50 градусов. В это время особенно тяжело приходится коммунальщикам и экстренным службам: то тут, то там случаются аварии в виде перемерзших труб и порывов на сетях, пожары из-за нагревательных приборов. Часто требуется и помощь медиков.

Арктика сурова, но в последние годы мы начали об этом забывать. Говоря об изменении климата, мы думаем о потеплении, однако, как отмечают синоптики, это не значит, что Крайний Север теряет хватку, наоборот, он испытывает нас на прочность еще больше. Об этом - Анатолий Абремский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика