Осознание зависимости: можно ли убежать от пьянства

Нужно ли ужесточать правила продажи спиртных напитков? И даст ли это желаемый результат? Эти вопросы сейчас активно обсуждаются на Ямале. Уже прозвучали предложения выселить алкомаркеты за пределы населенных пунктов и сократить время продажи. А в Тазовском решили от этой проблемы просто убежать. Там в ряды общества трезвенников, практически в полном составе, вступили коллективы сразу двух учреждений. Вести здоровый образ жизни или стать зависимым, каждый человек для себя решает сам. А общественники помогут сделать правильный выбор.

Подробнее в сюжете Марины Михайловой.

Фото: www.irk.kp.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика