Невзирая на трудности, и даже на мистическое неопознанное явление. Трасса Салехард-Надым теперь единое целое

Лилия Джыга 1754

На этой неделе на трассе Салехард-Надым произошел исторический момент. Или «Бронзовый стык», как называют сами дорожники. Все участки соединились в одну линию. К концу этого года рабочие обещают 166 километров закатать в асфальт и 178 - в щебень. А в августе будет достроен последний из 58 мостов.

Мечта северян о путешествиях на своих машинах без паромов становится все ближе. Основными трудностями дорожники называют погоду: оттепель, снегопады и метели мешают выполнять работы. А на некоторых участках и вовсе происходят мистические вещи. Тем не менее, строители не останавливаются и верно движутся к общей цели. Все это видела, Лилия Джыга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика