Неприятные сюрпризы арктической зимы: прошли ли проверку морозами коммунальные службы Ямала

Арктическая зима отступать не собирается. На минувшей неделе экстренные и коммунальные службы вновь находились в режиме повышенной готовности. Зимники закрывались, спасали людей, застрявших в тундре. А в Тарко-Сале 148 домов остались без горячей воды.

Для коммунальной сферы ямальские морозы - ежегодное испытание. И насколько успешно оно проходит, зависит от летней подготовки. Тем не менее, техника есть техника, она не вечна. Как и коммуникации. К тому же, состояние деревянного жилфонда всегда заставляет быть настороже. Хотя мерзнут люди и в новостройках.

О холодной неделе на Ямале, - Анатолий Абремский.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика