Жизнь по новым правилам: на Ямале начались рейды по соблюдению ковидных ограничений

О том, что показали первые проверки, читайте на vesti-yamal.ru

Жизнь по новым правилам началась с 25 октября для всех городов и поселков Ямала. Посещать предприятия общепита, досуговые учреждения и мероприятия северяне могут только по QR-кодам. За входной билет также принимаются сертификат о вакцинации, справка о перенесенном заболевании или отрицательный ПЦР-тест.

Читайте также: На Ямале в два раза увеличилось количество больных с тяжелой формой коронавируса

Контроль за соблюдением всех эпидемических норм ужесточен. Поблажек никому не дают - нарушителей ждут жесткие наказания. Вместе с этим всем общественным заведениям разрешено заполнять ровно половину мест, а не 75% как было ранее. О том, как ямальцы адаптируются к новым реалиям жизни, расскажет Анатолий Абремский.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика