Ледяные сталактиты, замёрзшие стены и пол: коммунальное происшествие в многоквартирнике Салехарда

Их отношения испортил квартирный вопрос. В редакцию нашего телеканала обратились жители дома по улице Ямальской в окружной столице. Люди обеспокоены, что по весне их квартиры может затопить, а несущие конструкции крыши могут сгнить.

Всему виной, по словам салехардцев, проведенный капремонт, который сделали осенью прошлого года. Рабочие, по мнению владельцев недвижимости, не вывели инженерные коммуникации, и теперь образовывается конденсат, сковывающий чердак ледовым панцирем.

Обращались они и в управляющую компанию, но там ответственность с себя сняли. Почему и как теперь будет решаться проблема, разбиралась Феруза Насырова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика