70.28   $ 63.95     64.49

Курс на Дальний Восток. Программу «Вести Арктики» смогут смотреть жители ДФО

Хороших новостей слишком много не бывает. Арктику центром информационного притяжения мы сделали 7 лет назад. Теперь этот морозный край со своими прибрежными и шельфовыми богатствами, с северным морским путем, в центре далеко нацеленных планов правительства. Со своей стороны, мы все эти годы, каждую неделю перелистывали страницу за страницей телевизионный журнал Вестей Арктики, рассказывая неарктической России о наших богатствах, традициях, характере и особенных северных людях. Нашу программу давно и с удовольствием показывают в Якутии и на Таймыре. Теперь программу Вести Арктики еженедельно будет смотреть и весь Дальневосточный федеральный округ. От Китая до Чукотки. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика