70.28   $ 63.95    

Из ветхого в аварийное: почему новостройки не радуют новоселов?

Строили, строили – не достроили. За годы необходимого стране нефте-газового прорыва северные просторы заполнились временным жильем. Его изначально и строили – как временное. Бараки, фанерные многоквартирники, так называемые бамовские, вахты – 40, вахты – 80. Теперь время закрепляться на северных рубежах основательно. И менять все временное и аварийное на капитальное. Есть для этого и специальный президентский указ, и в округе он в общих цифрах исправно исполняется. Вот только иногда «гладко было на бумаге, да забыли про овраги».. Почему вместо радости комфортной жизни у новоселов тренировка навыков выживания. Знает Марина Ковалева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика