71.13   $ 63.95    

Из плохих условий в дом престарелых. Ямальский пенсионер обрел новую жизнь

Лилия Джыга 1922

История одинокого пенсионера, доживающего свою старость в антисанитарных условиях, завершилась довольно благополучно. По крайней мере, теперь за ним будет кому присматривать.

Напомним, в конце июля к нам в редакцию  обратились жильцы одного из домов Салехарда. Они рассказали, что рядом с ними живет человек, который не в состоянии себя сам обслуживать. Такое соседство приносило, мягко говоря, много неудобств – неприятные запахи, грязь, потопы. Социальные и экстренные службы помочь не могли. Он просто оказался никому не нужен.  И вот Анатолий Рочев – празднует новоселье в Харпе – в доме для престарелых. История одинокого человека в репортаже Лилии Джыга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика