70.67   $ 64.2     62.44

Горе – как мобилизующая сила солидарности. О днях национального траура на Ямале в связи с кемеровской трагедией

Мир не будет уже прежним. Мы пережили на этой неделе общенациональное горе от страшной кемеровской трагедии. Чем больше появлялось подробностей, тем острее становились эмоции горечи, переживания, негодования, отчаяния от бессилия, что не оказались рядом, не смогли всеми нашим взрослыми силами вытащить из огня хотя бы еще одного ребенка.

Горе – как страшная мобилизующая сила солидарности. Как пронизывает оно нас в дни тяжелых утрат и как, полагаясь на русский авось, мы доводим сами себя до таких происшествий. О днях национального траура на Ямале Павел Разуваев.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика