Александр Калинин: работодатели Ямала должны обеспечить оптимальные условия труда в этих непростых условиях

1191

В округе уже 2 месяца действует режим повышенной готовности. Благодаря сознательности ямальцев, в регионе удалось сдержать распространение коронавирусной инфекции и ввести некоторые послабления. Сегодня работодателям необходимо определить оптимальную численность на предприятии, и там, где это возможно, перевести людей на дистанционный режим. Работникам из группы риска нужно оставаться дома, всем остальным - продолжать и дальше соблюдать требования безопасности. По мнению заместителя губернатора Александра Калинина, сегодня нам всем необходимо выработать модель поведения в новых условиях и четко ей следовать.

«Сегодня мы вынуждены балансировать между экономикой региона и безопасностью наших граждан. К сожалению, сегодня это так. Но так как эпидемиологическая ситуация тяжелая, которая сегодня сложилась в целом в стране и в нашем регионе в частности, по-видимому, может сохраняться достаточно долго. И нам необходимо искать инструменты и возможности осуществления экономической деятельности в этих непростых условиях», - сказал Александр Калинин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика