70.67   $ 63.83     68.24

«Аэрофлоту» найдут замену на маршруте Салехард - Москва

1552

Новость, которая была на слуху у жителей окружной столицы всю эту неделю. Авиакомпания «Аэрофлот» уходит из Салехарда. Последний вылет по маршруту «Салехард – Москва» назначен на 27-е октября. Потеря удобной авиакомпании для ямальцев очень болезненна. Рейсы на Москву были ежедневными, вес разрешенного багажа - выше, а цены на билеты ниже, чем у конкурентов. По словам главы транспортной дирекции, «Аэрофлоту» уже ищут замену. До тех пор, пока не будет найден новый перевозчик, летать в Москву будет авиакомпания «Ямал». Цены на билеты ее руководство обещает не поднимать.

«Нами ведется работа по привлечению новых перевозчиков, чтобы заместить этот слот. В округе летают очень много компаний, включая Аэрофлот, S7, Utair – я думаю, что найдем общий язык с этими компаниями. И количество рейсов не уменьшится», - рассказал Виталий Лагутин, директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика