13 тысяч школьников Ямала получили продуктовые наборы: что находится в коробке

Уже первого декабря студенты и школьники вернутся за парты, но до этого юным северянам приходилось грызть гранит науки сидя за домашними компьютерами. И учеба проходила на гарантированно сытый желудок. Школьникам Ямала с 6 по 11 классы доставили продукты. Правда получили еду не все.

Наборы завезли семьям, которые особо нуждаются в поддержке. А это 13 тысяч северных ребят из льготных категорий. Каждый собранный пакет с продуктами пестрил от разнообразия - крупы, консервы, сладости и многое другое. В общем, родители могли приготовить из всего этого разнообразия полноценные горячие обеды. А после еще и угостить сладким свое чадо.

Марина Михайлова узнала, что именно находилось в собранных наборах и кто их доставлял арктическим ученикам.

Читайте также: Вкусная «дистанционка»: ямальским школьникам доставят продуктовые наборы

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика