70.6   $ 63.85    

На острове Белый установят монумент жертвам гибели конвоя БД-5

На Ямале проект «Карские экспедиции» продолжат в следующем году. Об этом заявил заместитель губернатора Ямала, директор департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров, который отметил, что в рамках проекта «Ямал уже провел масштабную работу по идентификации судов конвоя БД-5. По словам Александра Мажарова, уникальность проекта в том, что из регионального он сразу стал межрегиональным, а затем международным. Исследования объединили краеведов, историков, журналистов. Также заместитель губернатора Ямала отметил, что памятный монумент с именами всех погибших, который уже находится на острове Белый, установят летом, - сообщает "Радио России. Ямал". 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика