usd
65.81
eur
75.32
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
26 января 2018 |

В трех городах Ямала проходят педагогические образовательные сессии. Цель – побудить, заинтересовать и мотивировать

×

×

Ямальским педагогам есть, что показать на конкурсах профмастерства - в этом уверен лучший учитель России 2017 года Илья Демаков. 30-летний преподаватель истории, права и обществознания из Санкт-Петербурга на Ямале в качестве одного из экспертов. Второй гость ямальской столицы – победитель 2015 года – учитель физики из Липецка Алла Волкова.

В трех городах – Новом Уренгое, Салехарде и Ноябрьске – проходят педагогические образовательные сессии. Это своего рода стажировки для учителей. Цель благая – мотивировать школьных педагогов к участию в конкурсном движении. Для этого организованы мастер-классы и семинары. Для самих же экспертов такое общение – это, прежде всего обмен опытом и знакомство с региональными особенностями в сфере образования.

«Залог успеха в конкурсе – это работа в команде. Умение слышать тех людей, которые тебя окружают, которые помогают тебе. В конкурс не входят случайно, это большая работа над собой, над методикой, над той системой образования, которую ты представляешь», - говорит Илья Демаков, учитель истории, права, обществознания, абсолютный победитель конкурса «Учитель года России – 2017».  

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров