usd
62.53
eur
73.33
НЕФТЬ
75.36
+2.75%
Вести Ямал
26 января 2018 |

В трех городах Ямала проходят педагогические образовательные сессии. Цель – побудить, заинтересовать и мотивировать

×

×

Ямальским педагогам есть, что показать на конкурсах профмастерства - в этом уверен лучший учитель России 2017 года Илья Демаков. 30-летний преподаватель истории, права и обществознания из Санкт-Петербурга на Ямале в качестве одного из экспертов. Второй гость ямальской столицы – победитель 2015 года – учитель физики из Липецка Алла Волкова.

В трех городах – Новом Уренгое, Салехарде и Ноябрьске – проходят педагогические образовательные сессии. Это своего рода стажировки для учителей. Цель благая – мотивировать школьных педагогов к участию в конкурсном движении. Для этого организованы мастер-классы и семинары. Для самих же экспертов такое общение – это, прежде всего обмен опытом и знакомство с региональными особенностями в сфере образования.

«Залог успеха в конкурсе – это работа в команде. Умение слышать тех людей, которые тебя окружают, которые помогают тебе. В конкурс не входят случайно, это большая работа над собой, над методикой, над той системой образования, которую ты представляешь», - говорит Илья Демаков, учитель истории, права, обществознания, абсолютный победитель конкурса «Учитель года России – 2017».  

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях