«Арктический патруль»: какие изменения ждут ямальских охотников в 2021 году

Охота для ямальцев имеет особое значение. Сегодня в регионе зарегистрировано более 36 тысяч охотников. Каждый год они с нетерпением ждут открытия сезонов, чтобы пообщаться с живой природой и получить заряд бодрости и сил. Кто-то выходит на водоплавающую и боровую дичь, кто-то любит трофеи покрупнее и идет добывать лося или медведя.

Но, чтобы охота не превратилась в браконьерство, люди с ружьями обязаны знать и соблюдать определенные правила. А потому на этот раз речь пойдет об изменениях в законе, которые вступают в силу с 1 января 2021 года. Об основных моментах знают те, кто стоит на защите ямальской фауны.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика