70.67   $ 64.2     62.53

Полуйский заказник: когда воздух буквально дышит ямальской весной

Полуйский заказник: когда воздух буквально дышит ямальской весной

Мы продолжаем работать над проектом, посвященном Году экологии - "Ямал заповедный". Регулярно на сайте будут публиковаться серии фотографий наших журналистов, рассказывающих о красоте ямальской Арктики. На этот раз представляем фотографии Евгении Любимской, буквально на днях снятые в Полуйском заказнике.

Нетронутые леса и чистые озера, редкие виды птиц и животных. Все это любой желающий может увидеть в Полуйском заказнике. Кстати, он один из наиболее доступных на Ямале - находится в ста с небольшим км от Салехарда. Посетить его может любой желающий - достаточно получить разрешение в департаменте природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО.

Фото: Евгения Любимская

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика