Животноводческий комплекс Пуровского района расширяет производство

Компания «Веритас» продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции. К молочному производству добавится мясное. В животноводческом комплексе запустили в эксплуатацию убойный цех крупнорогатого скота. Реализовывать товар будут в собственном магазине. Большая стройка, которую начали ещё летом - завершена. Стабильно развивающемуся сельхозпредприятию достичь намеченных целей не помешала даже пандемия коронавируса. Новый склад для кормов, дополнительный бокс для содержания коров и убойный цех позволили компании открыть дополнительную линию в производстве.

«Абсолютно свежее мясо. Сейчас рассматриваем момент вакуумной упаковки, чтобы некоторую продукцию, по желаниям будущих покупателей, индивидуализировать. Мясная торговля будет происходить рядом с молочной торговлей - это дополнительная специализированная машина» - рассказал Руслан Саламов, генеральный директор ООО «Веритас»:

Купить продукцию можно будет не только в специализированных фургонах. Фирма вплотную приблизилась к развитию сети собственных торговых точек на территории округа. Пока магазин открыли в Губкинском, а уже в первой половине 2021 года такой же появится в Тарко - Сале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика