Жительница Салехарда осуждена на 2 года за нападение на полицейского 

Жительница Салехарда осуждена на 2 года за нападение на полицейского 

В отношении ранее судимой жительницы Салехарда вынесен приговор, она признана виновной в нападении на представителя власти.

Известно, что в ночь с 21 на 22 октября сотрудники полиции привезли в местное отделение 27-летнюю жительницу Салехарда. Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала драку с одним из полицейских,сломав тому палец ноги.

В качестве меры пресечения для обвиняемой было выбрано заключение её под стражу. Суд назначил нападавшей наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Напоминаем, что уголовная ответственность за нападение на полицейского наступает с 16 лет. Максимальное наказание по данной статье - 10 лет лишения свободы в исправительной колонии.

Фото: amp.beta.dev.kp.by

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика