Жители одной из салехардских улиц взбунтовались из-за отсутствия обещанного асфальта

1219

Когда достроят дорогу? Этим вопросом обеспокоились жители частных домов по улице Вторая Пороховая в салехардском микрорайоне Удача. Дорожные работы начались еще в середине августа. Но обещанного асфальта до сих пор нет. На улицах Казачья и Обдорская обустройство уже завершилось. На Первой и Второй Пороховой пока выполнен только нижний слой покрытия. Претензии у собственников домов были и по поводу строительства тротуарных бордюров и водоотводных лотков.

«Они были открыты. Мы заложили сами досками, чтобы мы могли проехать. Соседи: у них высокий бордюр, они совсем во двор проехать не могли. На улице темнота. Фонарь не светит уже больше месяца, и никто ничего не делает», - сказала Алина Горишняя, жительница дома №5 по улице 2-я Пороховая.

«Сейчас запланированы продолжение работ на пятницу. Непосредственно подготовительные работы под укладку асфальта. И в этом году планируется по Первой и Второй Пороховой положить нижний слой асфальта. В следующем году будет сдача объекта, когда будут полностью работы завершены 100 процентов», - рассказал Роман Попов, начальник технического отдела управления капитального строительства администрации г. Салехард.

Читайте также: В Салехарде отремонтируют более трёх километров дорожного полотна

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика