Житель Салехарда спас женщину с ребенком

Житель Салехарда спас женщину с ребенком
1826

Неизвестный мужчина на лодке спас жителей Салехарда на реке Полябта.  Несмотря на знаки «купание запрещено», женщина с ребенком уплыли далеко от берега и начали тонуть. Утопающие кричали и звали на помощь. Однако, по словам очевидцев, отдыхающие на переполненном пляже не обращали на это внимания. Только один горожанин откликнулся на зов. Благодаря его незамедлительным действиям удалось сохранить 2 жизни.

Жители города бурно обсуждают произошедшее. Как такое могло произойти, куда смотрели спасатели? Дело в том, что дежурство на пляже осуществляется с 10 утра до 6 вечера, а посетители задерживаются в популярном месте отдыха намного дольше. Также на поверхность всплыл другой вопрос: почему горожане плавают в реке, несмотря на предупредительные знаки? Мнения разделились. 

Если нет пляжа, зачем поставили раздевалки...

Вчера видела, как спасатели не отходили от берега, много замечаний делали, чтобы люди не уплывали далеко,а они все равно плывут, спасатели хорошо работали!!!

Какой МЧС! Какой пляж? Вы на севере живете, тут не курорт и купаться тут нельзя, везде висят предупреждающие бумажки

Вывод один: горожанам следует внимательнее относиться к своей личной безопасности и соблюдать требования надзорных ведомств. Вода ошибок не прощает.

Орфография и пунктуация сохранены. 

Фото: 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика